четверг, 6 июля 2017 г.

SkyWay/ Едем в Марьину горку на ЭкоФест 1 июля 2017г

Здравствуй, дорогой друг! Ну, будущее уже здесь, гости едут уже в Юнибусе на Марьину Горку. УРА!!!



ЭкоФест SkyWay-2017. Видеоотчет.

1 июля 2017 года. Событие незабываемое! 1000 людей из многих стран мира съехались на 2-ой фестиваль на Марьиной горке, Беларусь. Чтобы своими глазами увидеть действие струнных транспорт и несколько видов трасс. Не нужно быть специалистом, чтобы определить реальную скорость Юнибайка, увидеть лично доступность транспорта, его простоту и удобства.

Что именно этот транспорт здесь на земле первый шаг к заветному общепланетному транспортному средству. Генеральный конструктор "ЗАО" Анатолий Юницкий лично рассказал всем желающим об инженерных решениях технологии Скай Вей, ответил на многочисленные вопросы в формате открытого микрофона. Была продемонстрирована работа и текущие скоростные характеристики промышленных образцов подвижного состава.

Впервые были показаны двухвагонные 48-ми местный рельсовый Юнибус, грузовой Юнитрак уже в движении и новая провисающая путевая структура. Что может быть лучше, воочию увидеть прогресс развития структуры. Массовое производство поднимется на новую качественную  ступень. Чтобы все это осуществить космический транспорт должен иметь не только пропускные способности  миллиарды тонн, но и низкую себестоимость.

Источник, ролик ниже. Смотрите.


Скай Вей Всемирный Экофест


Поскольку нет предела совершенству и несмотря на то, что подвижной состав Скай Вей так прекрасно выглядит: Юнибайк, Юнибус и Юнитрак на дальнейшее совершенствование и сертификацию.

Международный центр испытаний, демонстраций и сертификаций, продаж струнного транспорта Юницкого. Здесь всего один год и 10 месяцев назад был заброшенный танковый полигон с ямами и траншеями 2-ух метровой глубины, обильно пропитанный пороховыми газами, соляркой и поросший бурьяном. Это была брошенная и никому не нужная земля.

А теперь посмотрите на ту красоту. которая была создана за столь короткий срок, сюда пришел Скай Вей. Преобразилась земля, появились сады с виноградниками и 5000 плодовых деревьев, которые уже в этом году дадут неплохой урожай. Сады появились не только на земле, но и на крышах здании и анкерных опор и.т.д.

Что мы имеем сегодня? Средний дисконт по которым более чем в 200 стран мира приобретается доля нашей технологии уже равен 130-ти. Идет ее капитализация, и за три с небольшим года, группа компании, который у вас у всех есть ДОЛЯ стало дороже почти на  3 000 000 000 долларов. Поэтому ЭкоТехноПарк самый выгодный проект капитализирующий наш бизнес.

Не за горами дисконт 1:10, а затем 1:1. СМОТРИТЕ РОЛИК НИЖЕ.









Комментариев нет:

Отправить комментарий